Carta Taproom
Homenajes
Los homenajes son individuales e incluyen cualquier cerveza de grifo de Bidassoa.
PICOTEO
-
Torreznos BBB 3,5€
Con salsa de yogur, menta y limón.
-
Nachos “Don Ignacio” 11€
Con chili con carne, guacamole, crema agria y cebolla morada encurtida. (Opción vegetariana: chili vegano)
-
Patatas Bravas 5€
Con mojo rojo y alioli de ajo asado.
-
Calamares Rebozados estilo Andaluz 10,5€
Con harina de garbanzo, huevo a baja Tª y alioli de ajo asado.
LOS FUERTES
-
Tataki de bonito de Hondarribia 12€
Con vinagreta de cacao y yuca frita.
-
Pollo frito “pellizcao al estilo Kentucky” 9€
Con ketchup casero.
-
Hamburguesa de 180 g. de Txuleta 100% 13€
Con queso brie, papada crujiente y salsa remoulade. (En pan de cristal y acompañada de patatas fritas y ketchup hechos en casa)
-
”Smashburger” de aguja de vaca y cerdo 10€
Con salsa de cheddar, pepino agridulce y encurtidos. (En pan de brioche y acompañada de patatas fritas y ketchup hechos en casa)
-
Entraña de vaca 15€
Con mojo verde, migas y “papas arrugás”. (Corte argentino extremadamente jugoso y sabroso)
DULCES MOMENTOS
Sabados y domingos al mediodía
LA BRASA
-
Ensalada de tomate raff y berenjena escabechada 9€
Con queso feta, aceitunas “aliñás” y vinagreta de tomillo, limón y “Spring”.
-
Escalivada 9€
Con papada a la brasa. (tomate, ajo, pimiento de gernika, puerro y berza asados a la llama)
-
Babaganoush 6,5€
De berenjena ahumada, yogur y yuca frita.
-
Calamares 11€
-
Sardinada 6-12€
(6 ó 12 ud.)
-
Pescado “zarandeado” 12,5€
Con salsa de ají amarillo y tomate, berenjena ahumada y cebolla encurtida.
-
Entraña a la parrilla 15€
Con mojo verde y “papas arrugás”.
-
Costilla de Vaca ahumada 22€
Encurtidos, salsa de yogur y brioche (para 2 personas)
-
Burguer de Txuleta 100% 13€
Con cheddar, frijoles y totopos.
Pide cualquiera de nuestras salsas caseras por 1€ y combínala con lo que quieras.
Guacamole, Crema agria, Jalapeños, Brava, Al i oli, Remoulade, Cheddar y Ketchup.