EL TAPROOM

Bidassoa Tap Room-en, apostu egiten dugu formato batean, non protagonistak, gure garagardo artisauak, elkarbizitza eta eskaintza gastronomiko aldakor batean integratzen diren, honen helburu nagusia izanda gure bezeroen beharretara egokitzea. Tokiko produktuen denboraldia eta gure bezeroen feedback-a dira gure sukaldaritza suspertzeko faktore garrantzitsuenak.

10 garagardo iturri

Tap Room-ean 10 iturri ditugu, zeinetan gure garagardoak txandakatzen ditugu- Gure langileak aldez aurretik probatzeko aukera eskainiko dizute, gehien gustatzen zaizuna eskatzeko.

Latan eta botilatxoan garagardo ugari ere baditugu zuk dastatu ahal izateko, etxera eramateko take away formatuan edo opari gisa erosteko.

Upeleko garagardoa nahiago duen horietakoa bazara, etxean ere gozatu ahal izango duzu. Beirazko growler batekin, aukeratu ahal izango duzu iturrietako garagardoen artean, litro bat etxera eramateko eta nahi adina Tap Room-ean berriz betetzeko.

10 garagardo iturri

Tap Room-ean 10 iturri ditugu, zeinetan gure garagardoak txandakatzen ditugu- Gure langileak aldez aurretik probatzeko aukera eskainiko dizute, gehien gustatzen zaizuna eskatzeko.

Latan eta botilatxoan garagardo ugari ere baditugu zuk dastatu ahal izateko, etxera eramateko take away formatuan edo opari gisa erosteko.

Upeleko garagardoa nahiago duen horietakoa bazara, etxean ere gozatu ahal izango duzu. Beirazko growler batekin, aukeratu ahal izango duzu iturrietako garagardoen artean, litro bat etxera eramateko eta nahi adina Tap Room-ean berriz betetzeko.

Karta berria

Ignacio Gonzalez Hurtado-k Tap Roomeko sukaldaritza diseinatu eta zuzentzen du, Endika Dos Santos-en laguntzarekin batera. Biei esker harro gaude sukaldeaz, gure plater batekin garagardo artisau bat hartzen duenak harritzen baita.

Gure plateretako saltsa guztiak etxekoak dira eta askotan gure garagardoekin sukaldatzen ditugu.

Espazio berri bat sortu dugu

Mahai altuak, upelak, taldeentzako mahai handiak eta laster ere terraza. Espazio ezberdina eta aldakorra, sukaldea nola funtzionatzen duen ikusi dezakezu eta zeinetan protagonista zu zara.

Hori guztia fabrikan integratua, zure garagardo artisauaz disfrutatu ahal dezakezu, ekoizpen eta botileratze uneak ikusten dituzun bitartean.

Espazio berri bat sortu dugu

Mahai altuak, upelak, taldeentzako mahai handiak eta laster ere terraza. Espazio ezberdina eta aldakorra, sukaldea nola funtzionatzen duen ikusi dezakezu eta zeinetan protagonista zu zara.

Hori guztia fabrikan integratua, zure garagardo artisauaz disfrutatu ahal dezakezu, ekoizpen eta botileratze uneak ikusten dituzun bitartean.

Gure Tap Room-aren Instagrama jarraitu ezazu.

Tap Room-ean gertatzen diren berriei buruz, berri emango dizuegu.

🍀📚Lúpulo 📚🍀

En Bidassoa trabajamos con las mejores materias primas, y no podía ser menos en el caso del
lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza.

El lúpulo actúa como conservante y al mismo tiempo nos aporta amargor, sabor y aroma a cada una de nuestras cervezas.

Trabajamos con lúpulos americanos, ingleses, alemanes, neozelandeses y nacionales.

A nosotros nos encantan los lúpulos cítricos con el punto justo de resina 😍.

🤔🍀 Y para ti ¿cuál es tu lúpulo favorito? 🤔🍀

#hop #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
...

👨🏻‍🔬 Os presentamos a Carlos Arrecubieta, nuestro Head Brewer 👨🏻‍🔬

Doctorado en microbiología con una dilatada experiencia, de más de 20 años en el mundo de la investigación científica entre Madrid, Manchester y Nueva York.

Fundó Bidassoa Basque Brewery en otoño de 2014 y desde entonces haciéndonos feliz elaborando buenas cervezas 🍻

¡Seguimos! 💪🏼

#equipo #bidasoabasquebrewery #basquecountry
...

🤝 Oferta de empleo 🤝

Buscamos a un Gestor Comercial con ganas de unirse al equipo Bidassoa y de formar parte de un proyecto en expansión.

Si eres una persona motivada, organizada, que le gusta la cerveza y el trabajo en equipo, no dudes en enviarnos tu cv a info@bidassoa.es

Se valorará positivamente tener experiencia en hostelería.

¡Únete al reto! 🍻

#bidassoa #bidasoabasquebrewery #empleo
...

🚨 Nexus Oloroso 🚨

Una Belgian Dark Strong Ale elaborada en colaboración con @elboule_irun. Envejecida en barrica de oloroso durante siete meses y descansando en botella durante seis más.

Una cerveza equilibrada y perfecta para este invierno. 🎄

Volumen Alc.: 11%
Botella 33cl

📝 Nota de cata:

Color marrón oscuro. Dulce y aromática. Aromas de jerez, madera y frutos rojos. Sabores dulces muy intensos, de caramelo, levaduras y regaliz. Matices especiados de levadura belgas, regaliz y un amargor final suave. Aromas a especias (semilla de cilantro, jengibre) y frutas (piel de naranja, higos negros).

Kolore marroi iluna. Gozoa eta usaintsua. Jerez, zur eta fruitu gorrien aromak. Zapore gozo oso biziak, karameluzkoak, legamiak eta erregalizezkoak. Belgikako legamia eta erregaliz ñabardura ezpezituak, amaiera leun eta mikatza. Espezietarako aromak (martorri-hazia, jengibrea) eta frutak (laranja-azala, piku beltzak).


Disponible en:

📦 bidassoa.es
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares, restaurantes y tiendas locales


¡Edición limitada! Pruébala antes de que se agote. 🍻
...

El 🖤 Black Friday 🖤 también llega a Bidassoa. Hasta el lunes todos los productos de la página web con un 30% de descuento utilizando el código BBB-Friday

#BlackFriday #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
...

🍺🎸 LA BONA DEA 🎸🍺 es una banda de rock local activa desde finales de 2011.

¡Mañana sábado a las 19:00!

Grabaron un primer e.p en 2013 y después dos álbumes "Adelante" y "En estado puro" ambos disponibles en spotify y demás plataformas digitales

Desde su formación no han parado de dar conciertos destacando que fueron teloneros de Loquillo en 2015. Su estilo está enfocado en un rock en castellano con influencias que van desde Leño hasta los Zigarros pasando por Los Rodriguez , Ronaldos etc. En sus letras hablan de experiencias propias desde un punto de vista subjetivo.

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry #bidassoataproom
...

🍺🎸Jam Session mañana sábado a las 21:30 🎸🍺

Encabezada por Ruben Mejuto junto con los músicos Beñat Garay y Hans Dieckmann estarán haciéndonos disfrutar de buena música en el taproom como lo han hecho otras veces.

Rubén es una pieza muy importante dentro de Bidassoa Zuzenean y colabora con nosotros en la organización de todos los eventos musicales.

No solo es músico, también es titiritero. Es licenciado por el centro superior de Musika de Euskal Herria (Musikene) a los 23 años de edad donde se especializa en pedagogías activas de la educación musical.

Actualmente trabaja como pianista acompañante de agrupaciones vocales y de teatro, director de coro, docente y actor en el teatro de títeres Ostomila (Irún).

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry
...

Gure Tap Room-aren Instagrama jarraitu ezazu.

Tap Room-ean gertatzen diren berriei buruz, berri emango dizuegu.

🍀📚Lúpulo 📚🍀

En Bidassoa trabajamos con las mejores materias primas, y no podía ser menos en el caso del
lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza.

El lúpulo actúa como conservante y al mismo tiempo nos aporta amargor, sabor y aroma a cada una de nuestras cervezas.

Trabajamos con lúpulos americanos, ingleses, alemanes, neozelandeses y nacionales.

A nosotros nos encantan los lúpulos cítricos con el punto justo de resina 😍.

🤔🍀 Y para ti ¿cuál es tu lúpulo favorito? 🤔🍀

#hop #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
...

👨🏻‍🔬 Os presentamos a Carlos Arrecubieta, nuestro Head Brewer 👨🏻‍🔬

Doctorado en microbiología con una dilatada experiencia, de más de 20 años en el mundo de la investigación científica entre Madrid, Manchester y Nueva York.

Fundó Bidassoa Basque Brewery en otoño de 2014 y desde entonces haciéndonos feliz elaborando buenas cervezas 🍻

¡Seguimos! 💪🏼

#equipo #bidasoabasquebrewery #basquecountry
...

🤝 Oferta de empleo 🤝

Buscamos a un Gestor Comercial con ganas de unirse al equipo Bidassoa y de formar parte de un proyecto en expansión.

Si eres una persona motivada, organizada, que le gusta la cerveza y el trabajo en equipo, no dudes en enviarnos tu cv a info@bidassoa.es

Se valorará positivamente tener experiencia en hostelería.

¡Únete al reto! 🍻

#bidassoa #bidasoabasquebrewery #empleo
...

🚨 Nexus Oloroso 🚨

Una Belgian Dark Strong Ale elaborada en colaboración con @elboule_irun. Envejecida en barrica de oloroso durante siete meses y descansando en botella durante seis más.

Una cerveza equilibrada y perfecta para este invierno. 🎄

Volumen Alc.: 11%
Botella 33cl

📝 Nota de cata:

Color marrón oscuro. Dulce y aromática. Aromas de jerez, madera y frutos rojos. Sabores dulces muy intensos, de caramelo, levaduras y regaliz. Matices especiados de levadura belgas, regaliz y un amargor final suave. Aromas a especias (semilla de cilantro, jengibre) y frutas (piel de naranja, higos negros).

Kolore marroi iluna. Gozoa eta usaintsua. Jerez, zur eta fruitu gorrien aromak. Zapore gozo oso biziak, karameluzkoak, legamiak eta erregalizezkoak. Belgikako legamia eta erregaliz ñabardura ezpezituak, amaiera leun eta mikatza. Espezietarako aromak (martorri-hazia, jengibrea) eta frutak (laranja-azala, piku beltzak).


Disponible en:

📦 bidassoa.es
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares, restaurantes y tiendas locales


¡Edición limitada! Pruébala antes de que se agote. 🍻
...

El 🖤 Black Friday 🖤 también llega a Bidassoa. Hasta el lunes todos los productos de la página web con un 30% de descuento utilizando el código BBB-Friday

#BlackFriday #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
...

🍺🎸 LA BONA DEA 🎸🍺 es una banda de rock local activa desde finales de 2011.

¡Mañana sábado a las 19:00!

Grabaron un primer e.p en 2013 y después dos álbumes "Adelante" y "En estado puro" ambos disponibles en spotify y demás plataformas digitales

Desde su formación no han parado de dar conciertos destacando que fueron teloneros de Loquillo en 2015. Su estilo está enfocado en un rock en castellano con influencias que van desde Leño hasta los Zigarros pasando por Los Rodriguez , Ronaldos etc. En sus letras hablan de experiencias propias desde un punto de vista subjetivo.

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry #bidassoataproom
...

🍺🎸Jam Session mañana sábado a las 21:30 🎸🍺

Encabezada por Ruben Mejuto junto con los músicos Beñat Garay y Hans Dieckmann estarán haciéndonos disfrutar de buena música en el taproom como lo han hecho otras veces.

Rubén es una pieza muy importante dentro de Bidassoa Zuzenean y colabora con nosotros en la organización de todos los eventos musicales.

No solo es músico, también es titiritero. Es licenciado por el centro superior de Musika de Euskal Herria (Musikene) a los 23 años de edad donde se especializa en pedagogías activas de la educación musical.

Actualmente trabaja como pianista acompañante de agrupaciones vocales y de teatro, director de coro, docente y actor en el teatro de títeres Ostomila (Irún).

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry
...

Itxi
Nire kontua
Itxi
Saskia (0)

Saskia hutsik Saskia hutsik



Hizkuntza


Itxi

Webgune honek cookieak erabiltzen ditu gure webgunean esperientzia onena lortzeko.

Webgune honek cookieak erabiltzen ditu gure webgunean esperientzia onena lortzeko.

Abrir chat