
Bidassoa Tap Room-en, apostu egiten dugu formato batean, non protagonistak, gure garagardo artisauak, elkarbizitza eta eskaintza gastronomiko aldakor batean integratzen diren, honen helburu nagusia izanda gure bezeroen beharretara egokitzea. Tokiko produktuen denboraldia eta gure bezeroen feedback-a dira gure sukaldaritza suspertzeko faktore garrantzitsuenak.
10 garagardo iturri
Tap Room-ean 10 iturri ditugu, zeinetan gure garagardoak txandakatzen ditugu- Gure langileak aldez aurretik probatzeko aukera eskainiko dizute, gehien gustatzen zaizuna eskatzeko.
Latan eta botilatxoan garagardo ugari ere baditugu zuk dastatu ahal izateko, etxera eramateko take away formatuan edo opari gisa erosteko.
Upeleko garagardoa nahiago duen horietakoa bazara, etxean ere gozatu ahal izango duzu. Beirazko growler batekin, aukeratu ahal izango duzu iturrietako garagardoen artean, litro bat etxera eramateko eta nahi adina Tap Room-ean berriz betetzeko.
10 garagardo iturri
Tap Room-ean 10 iturri ditugu, zeinetan gure garagardoak txandakatzen ditugu- Gure langileak aldez aurretik probatzeko aukera eskainiko dizute, gehien gustatzen zaizuna eskatzeko.
Latan eta botilatxoan garagardo ugari ere baditugu zuk dastatu ahal izateko, etxera eramateko take away formatuan edo opari gisa erosteko.
Upeleko garagardoa nahiago duen horietakoa bazara, etxean ere gozatu ahal izango duzu. Beirazko growler batekin, aukeratu ahal izango duzu iturrietako garagardoen artean, litro bat etxera eramateko eta nahi adina Tap Room-ean berriz betetzeko.
Karta berria
Ignacio Gonzalez Hurtado-k Tap Roomeko sukaldaritza diseinatu eta zuzentzen du, Endika Dos Santos-en laguntzarekin batera. Biei esker harro gaude sukaldeaz, gure plater batekin garagardo artisau bat hartzen duenak harritzen baita.
Gure plateretako saltsa guztiak etxekoak dira eta askotan gure garagardoekin sukaldatzen ditugu.







Espazio berri bat sortu dugu
Mahai altuak, upelak, taldeentzako mahai handiak eta laster ere terraza. Espazio ezberdina eta aldakorra, sukaldea nola funtzionatzen duen ikusi dezakezu eta zeinetan protagonista zu zara.
Hori guztia fabrikan integratua, zure garagardo artisauaz disfrutatu ahal dezakezu, ekoizpen eta botileratze uneak ikusten dituzun bitartean.
Espazio berri bat sortu dugu
Mahai altuak, upelak, taldeentzako mahai handiak eta laster ere terraza. Espazio ezberdina eta aldakorra, sukaldea nola funtzionatzen duen ikusi dezakezu eta zeinetan protagonista zu zara.
Hori guztia fabrikan integratua, zure garagardo artisauaz disfrutatu ahal dezakezu, ekoizpen eta botileratze uneak ikusten dituzun bitartean.
Gure Tap Room-aren Instagrama jarraitu ezazu.
Tap Room-ean gertatzen diren berriei buruz, berri emango dizuegu.
🍻 ¡Feliz día del padre! 🍻
¿Que mejor regalo que un pack personalizado de nuestras cervezas artesanas para disfrutar el día a lo grande? 🔥
⏰ Además, ahora con un 20% de descuento hasta el domingo día 20 de marzo… ¡no os quedéis sin ellas!
➡️CÓDIGO: BBB-AITA
¡Podéis hacer vuestros pedidos a través de la página web de la bio!
#bidassoa #bidassoabasquebrewery #bidassoataproom #beer #cerveza #cervezaartesanal #garagardoa #artisaugaragardoa #diadelpadre #19demarzo #diadelpadre2022 #irún #gastronomy
🌊⚡HIGH VOLTAGE ⚡ 🌊
¡Arrancamos la semana a tope!💪🏻
Os presentamos una Doble NEIPA, cargada de lúpulo que estamos seguros de que os va a sorprender.
¡Corre a probarla!
Volumen Alc.: 8,0% Ebc: 9,2 Ibus: 47
🍀 Amarillo, Ekuanot, BRU-1 y Azacca.
📝 Nota de cata:
Color dorado, turbidez alta y espuma blanca. Aroma dulce y tropical con notas de pino. Sabores cítricos y notas de piña, combinadas con notas de resina. Amargor medio-alto.
Disponible en:
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares y restaurantes.
#Highvoltage #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
🎶🍀 After Hop 🍀🎶
Nuevo mes, nueva cerveza. Para cargar de energía todos esos lugares cerveceros con buena cerveza y buen ambiente. Ideal para estos días que vendrán de reencuentros y risas con familias, compañer@s y amig@s.
🍺 Session Hazy IPA
Volumen Alc. : 3,9% Ebc: 6,3 Ibus: 33
🍀 Galaxy, Sabro, Vic Secret y Citra.
📝 Nota de cata:
Color amarillo pálido, con una turbidez alta y espuma blanca. Aroma cítrico y con toques de fruta tropical como maracuyá, Sabor tropical con notas de piña y coco, con un amargor mediano.
Disponible en:
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares y restaurantes.
#afterhop #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
📍Boise 🤝🏽🍻
🤝🏽 “No hay bien alguno que nos deleite si no lo compartimos.”- Séneca
📍 Boise, capital de Idaho, tiene una nutrida comunidad vasca originada a partir de los primeros emigrantes buscadores de oro luego reconvertidos en pastores trashumantes. Esta Amercian IPA pretende representar el enriquecimiento muto entre la cultura del emigrante y la cultura que lo recibe.
📝 Nota de cata:
Color ámbar con matices rojizos. Intenso amargor equilibrado por delicados sabores y aromas florales y de cítricos, con matices de madera y maltas tostadas.
🍻 ¿Compartimos una Boise? 🍻
#boise #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
🍀📚Lúpulo 📚🍀
En Bidassoa trabajamos con las mejores materias primas, y no podía ser menos en el caso del
lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza.
El lúpulo actúa como conservante y al mismo tiempo nos aporta amargor, sabor y aroma a cada una de nuestras cervezas.
Trabajamos con lúpulos americanos, ingleses, alemanes, neozelandeses y nacionales.
A nosotros nos encantan los lúpulos cítricos con el punto justo de resina 😍.
🤔🍀 Y para ti ¿cuál es tu lúpulo favorito? 🤔🍀
#hop #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
👨🏻🔬 Os presentamos a Carlos Arrecubieta, nuestro Head Brewer 👨🏻🔬
Doctorado en microbiología con una dilatada experiencia, de más de 20 años en el mundo de la investigación científica entre Madrid, Manchester y Nueva York.
Fundó Bidassoa Basque Brewery en otoño de 2014 y desde entonces haciéndonos feliz elaborando buenas cervezas 🍻
¡Seguimos! 💪🏼
#equipo #bidasoabasquebrewery #basquecountry
🤝 Oferta de empleo 🤝
Buscamos a un Gestor Comercial con ganas de unirse al equipo Bidassoa y de formar parte de un proyecto en expansión.
Si eres una persona motivada, organizada, que le gusta la cerveza y el trabajo en equipo, no dudes en enviarnos tu cv a info@bidassoa.es
Se valorará positivamente tener experiencia en hostelería.
¡Únete al reto! 🍻
#bidassoa #bidasoabasquebrewery #empleo
🌫 LAINOA 🌫
¡La última novedad de este 2021! Una HAZY IPA cargadita de lúpulo.
Volumen Alc. : 6,1% Ebc: 7 Ibus: 50
🍀 Azacca, Sabro, Amarillo, Galaxy.
📝 Nota de cata:
Color amarillo, turbia
Potentes aromas y sabores a fruta de hueso (melocotón) y fruta tropical (papaya, mango) complementados con intensas notas de pino y resina.
Cuerpo medio, final seco y amargo.
Kolore horia, arrea
Lurrin eta zapore indartsuak hezurrezko frutarekin (melokotoia) eta fruta tropikalarekin (papaia, mangoa), pinu- eta erretxina-ukitu sendoekin osatuak.
Gorputz ertaina, bukaera lehorra eta mikatza.
Disponible en:
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares y restaurantes.
#lainoa #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
🚨 Nexus Oloroso 🚨
Una Belgian Dark Strong Ale elaborada en colaboración con @elboule_irun. Envejecida en barrica de oloroso durante siete meses y descansando en botella durante seis más.
Una cerveza equilibrada y perfecta para este invierno. 🎄
Volumen Alc.: 11%
Botella 33cl
📝 Nota de cata:
Color marrón oscuro. Dulce y aromática. Aromas de jerez, madera y frutos rojos. Sabores dulces muy intensos, de caramelo, levaduras y regaliz. Matices especiados de levadura belgas, regaliz y un amargor final suave. Aromas a especias (semilla de cilantro, jengibre) y frutas (piel de naranja, higos negros).
Kolore marroi iluna. Gozoa eta usaintsua. Jerez, zur eta fruitu gorrien aromak. Zapore gozo oso biziak, karameluzkoak, legamiak eta erregalizezkoak. Belgikako legamia eta erregaliz ñabardura ezpezituak, amaiera leun eta mikatza. Espezietarako aromak (martorri-hazia, jengibrea) eta frutak (laranja-azala, piku beltzak).
Disponible en:
📦 bidassoa.es
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares, restaurantes y tiendas locales
¡Edición limitada! Pruébala antes de que se agote. 🍻
🍺🎸 LA BONA DEA 🎸🍺 es una banda de rock local activa desde finales de 2011.
¡Mañana sábado a las 19:00!
Grabaron un primer e.p en 2013 y después dos álbumes "Adelante" y "En estado puro" ambos disponibles en spotify y demás plataformas digitales
Desde su formación no han parado de dar conciertos destacando que fueron teloneros de Loquillo en 2015. Su estilo está enfocado en un rock en castellano con influencias que van desde Leño hasta los Zigarros pasando por Los Rodriguez , Ronaldos etc. En sus letras hablan de experiencias propias desde un punto de vista subjetivo.
Tenéis que verles tocar!!!
#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry #bidassoataproom
☕🍍🥭 BLACK HOLE 🥭🍍☕
“Winter Is Coming”, y es por eso que empezamos a sacar cervezas para pasar un buen invierno. Os presentamos nuestra Black IPA, con un equilibrio brutal de café y chocolate con notas tropicales y cítricas… ¿te atreves a probarla?
Volumen Alc. : 7,1% Ebc: 59 Ibus: 65
🍀 Columbus, Chinook, Centennial, Azacca y Citra.
📝 Nota de cata:
Color negro intenso. Aromas: café, cereal tostado, higos secos, cítricos y florales con ligeras notas de fruta tropical.
Sabor: café y cereal tostado, notas de pomelo, naranja y toques de mango. Amargor suave con final seco.
Kolore beltz bizia. Aromak: kafea, zereal txigortua, piku lehorrak, zitrikoak eta loreak, fruta tropikal pixka batekin.
Zaporea: kafe eta zereal txigortua, pomelo, laranja eta mango ukituak. Mikaztasun leuna amaiera lehorrarekin.
Disponible en:
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares y restaurantes.
#blackhole #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
🍺🎸Jam Session mañana sábado a las 21:30 🎸🍺
Encabezada por Ruben Mejuto junto con los músicos Beñat Garay y Hans Dieckmann estarán haciéndonos disfrutar de buena música en el taproom como lo han hecho otras veces.
Rubén es una pieza muy importante dentro de Bidassoa Zuzenean y colabora con nosotros en la organización de todos los eventos musicales.
No solo es músico, también es titiritero. Es licenciado por el centro superior de Musika de Euskal Herria (Musikene) a los 23 años de edad donde se especializa en pedagogías activas de la educación musical.
Actualmente trabaja como pianista acompañante de agrupaciones vocales y de teatro, director de coro, docente y actor en el teatro de títeres Ostomila (Irún).
Tenéis que verles tocar!!!
#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry
Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.
Gure Tap Room-aren Instagrama jarraitu ezazu.
Tap Room-ean gertatzen diren berriei buruz, berri emango dizuegu.
🥈¡DOBLE CELEBRACIÓN!🥈
Si ya estábamos contentos por recibir un premio, este año en el @concourslyon nos hemos llevado dos ✌🏼. También ha sido premiada con la medalla de plata, la NEXUS 👏🏻🔥🍻
Color marrón oscuro. Dulce y aromática. Matices especiados de levadura belgas, complementados con notas de frutos negros, higos, regaliz y cereal tostado. Aromas a especias (semilla de cilantro, jengibre) y frutas (piel de naranja, higos negros).
Una Belgian Dark Strong Ale en colaboración con @elboule_irun🍻
Volumen Alc. 10%
Disponible en:
📦 bidassoa.es
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares, restaurantes y tiendas locales.
Seguiremos dándole caña, para ofreceros productos de calidad.🍻🔝
¡¡Gracias a todos los que hacéis posible esto día a día!!🙏🏽
#concurso #concurslyon #beer #cerveza #premio #medalldeplata #bidassoa #2022 #bidassoabasquebrewery #bidassoataproom
🥇¡¡ESTAMOS DE CELEBRACIÓN!!🥇
Muy felices de anunciaros que nuestra cerveza artesanal “Nexus Oloroso” ha sido premiada con la medalla de oro en el Concurso Internacional de Lyon. @concourslyon 🎊👏🏻
Una Belgian Strong Dark Ale B.A. en colaboración con @elboule_irun
En esta edición, la cata de cervezas incluía 9535 muestras provenientes de 51 países 🌏, y no podemos estar más contentos y orgullosos de este gran premio🤟🏼🍺.
#concurso #concurslyon #beer #cerveza #premio #medalldeoro #bidassoa #bidassoabasquebrewery #bidassoataproom
🌊⚡HIGH VOLTAGE ⚡ 🌊
¡Arrancamos la semana a tope!💪🏻
Os presentamos una Doble NEIPA, cargada de lúpulo que estamos seguros de que os va a sorprender.
¡Corre a probarla!
Volumen Alc.: 8,0% Ebc: 9,2 Ibus: 47
🍀 Amarillo, Ekuanot, BRU-1 y Azacca.
📝 Nota de cata:
Color dorado, turbidez alta y espuma blanca. Aroma dulce y tropical con notas de pino. Sabores cítricos y notas de piña, combinadas con notas de resina. Amargor medio-alto.
Disponible en:
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares y restaurantes.
#Highvoltage #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
🎶🍀 After Hop 🍀🎶
Nuevo mes, nueva cerveza. Para cargar de energía todos esos lugares cerveceros con buena cerveza y buen ambiente. Ideal para estos días que vendrán de reencuentros y risas con familias, compañer@s y amig@s.
🍺 Session Hazy IPA
Volumen Alc. : 3,9% Ebc: 6,3 Ibus: 33
🍀 Galaxy, Sabro, Vic Secret y Citra.
📝 Nota de cata:
Color amarillo pálido, con una turbidez alta y espuma blanca. Aroma cítrico y con toques de fruta tropical como maracuyá, Sabor tropical con notas de piña y coco, con un amargor mediano.
Disponible en:
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares y restaurantes.
#afterhop #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
📍Boise 🤝🏽🍻
🤝🏽 “No hay bien alguno que nos deleite si no lo compartimos.”- Séneca
📍 Boise, capital de Idaho, tiene una nutrida comunidad vasca originada a partir de los primeros emigrantes buscadores de oro luego reconvertidos en pastores trashumantes. Esta Amercian IPA pretende representar el enriquecimiento muto entre la cultura del emigrante y la cultura que lo recibe.
📝 Nota de cata:
Color ámbar con matices rojizos. Intenso amargor equilibrado por delicados sabores y aromas florales y de cítricos, con matices de madera y maltas tostadas.
🍻 ¿Compartimos una Boise? 🍻
#boise #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
🍀📚Lúpulo 📚🍀
En Bidassoa trabajamos con las mejores materias primas, y no podía ser menos en el caso del
lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza.
El lúpulo actúa como conservante y al mismo tiempo nos aporta amargor, sabor y aroma a cada una de nuestras cervezas.
Trabajamos con lúpulos americanos, ingleses, alemanes, neozelandeses y nacionales.
A nosotros nos encantan los lúpulos cítricos con el punto justo de resina 😍.
🤔🍀 Y para ti ¿cuál es tu lúpulo favorito? 🤔🍀
#hop #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
👨🏻🔬 Os presentamos a Carlos Arrecubieta, nuestro Head Brewer 👨🏻🔬
Doctorado en microbiología con una dilatada experiencia, de más de 20 años en el mundo de la investigación científica entre Madrid, Manchester y Nueva York.
Fundó Bidassoa Basque Brewery en otoño de 2014 y desde entonces haciéndonos feliz elaborando buenas cervezas 🍻
¡Seguimos! 💪🏼
#equipo #bidasoabasquebrewery #basquecountry
🌫 LAINOA 🌫
¡La última novedad de este 2021! Una HAZY IPA cargadita de lúpulo.
Volumen Alc. : 6,1% Ebc: 7 Ibus: 50
🍀 Azacca, Sabro, Amarillo, Galaxy.
📝 Nota de cata:
Color amarillo, turbia
Potentes aromas y sabores a fruta de hueso (melocotón) y fruta tropical (papaya, mango) complementados con intensas notas de pino y resina.
Cuerpo medio, final seco y amargo.
Kolore horia, arrea
Lurrin eta zapore indartsuak hezurrezko frutarekin (melokotoia) eta fruta tropikalarekin (papaia, mangoa), pinu- eta erretxina-ukitu sendoekin osatuak.
Gorputz ertaina, bukaera lehorra eta mikatza.
Disponible en:
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares y restaurantes.
#lainoa #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
🚨 Nexus Oloroso 🚨
Una Belgian Dark Strong Ale elaborada en colaboración con @elboule_irun. Envejecida en barrica de oloroso durante siete meses y descansando en botella durante seis más.
Una cerveza equilibrada y perfecta para este invierno. 🎄
Volumen Alc.: 11%
Botella 33cl
📝 Nota de cata:
Color marrón oscuro. Dulce y aromática. Aromas de jerez, madera y frutos rojos. Sabores dulces muy intensos, de caramelo, levaduras y regaliz. Matices especiados de levadura belgas, regaliz y un amargor final suave. Aromas a especias (semilla de cilantro, jengibre) y frutas (piel de naranja, higos negros).
Kolore marroi iluna. Gozoa eta usaintsua. Jerez, zur eta fruitu gorrien aromak. Zapore gozo oso biziak, karameluzkoak, legamiak eta erregalizezkoak. Belgikako legamia eta erregaliz ñabardura ezpezituak, amaiera leun eta mikatza. Espezietarako aromak (martorri-hazia, jengibrea) eta frutak (laranja-azala, piku beltzak).
Disponible en:
📦 bidassoa.es
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares, restaurantes y tiendas locales
¡Edición limitada! Pruébala antes de que se agote. 🍻
Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.