10 Grifos de Cerveza

Encontrarás a tu disposición 10 grifos de cerveza recién pinchada, de los cuales uno estará destinado a una cerveza invitada. La cerveza invitada irá variando con novedades de otras cerveceras. Creemos en la economía colaborativa y el trabajo en equipo siendo los productos locales y de Km 0 nuestra prioridad. 
Si tu cerveza favorita en ese momento no está en un grifo, siempre podrás pedirla en botella. ¡Te esperamos!

10 Grifos de Cerveza

En el taproom disponemos de 10 grifos en los que vamos rotando nuestras cervezas. Nuestro personal te ofrecerá probarlas previamente para asegurarse de que pidas la que mas te guste.

También disponemos de muchas otras en lata y botella para que puedas probarlas todas, llevártelas a casa en formato take away o comprarlas para regalar.

Si eres de l@s que prefiere la cerveza de barril, ahora podrás disfrutarla también en casa. Llévate 1L de cualquiera de los grifos con un growler de vidrio que podrás rellenar en el taproom tantas veces como quieras.

Nueva Carta

Natxo González diseña y dirige la parte culinaria del taproom, gracias a él y a su equipo formado por Endika Dos Santos y David Houpt, exhibimos orgullosos una cocina que sorprende a todo aquel que acompaña su cerveza con alguno de nuestros platos.

Todas las salsas de nuestros platos son caseras y en muchas de ellas integramos nuestras cervezas.

Hemos creado un nuevo espacio

Mesas altas, barriles, mesas grandes para grupos y pronto también terraza. Un espacio diferente y versátil, con rincones desde los que podrás ver en directo como funciona la cocina y en el que el protagonista eres tú.

Todo ello integrado en la fábrica, podrás disfrutar tu cerveza mientras cenas con excelentes vistas a las zonas de producción y embotellado.

Nuestro objetivo es simple, ser transparentes y hacerte feliz ofreciéndote productos de calidad acompañados de un servicio personalizado.

Hemos creado un nuevo espacio

Mesas altas, barriles, mesas grandes para grupos y pronto también terraza. Un espacio diferente y versátil, con rincones desde los que podrás ver en directo como funciona la cocina y en el que el protagonista eres tú.

Todo ello integrado en la fábrica, podrás disfrutar tu cerveza mientras cenas con excelentes vistas a las zonas de producción y embotellado.

Nuestro objetivo es simple, ser transparentes y hacerte feliz ofreciéndote productos de calidad acompañados de un servicio personalizado.

Sigue el Instagram del TapRoom

Te mantendremos informado de las novedades que suceden en el TapRoom, nuevas cervezas, nuevos platos, nuevos eventos...

🍀📚Lúpulo 📚🍀

En Bidassoa trabajamos con las mejores materias primas, y no podía ser menos en el caso del
lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza.

El lúpulo actúa como conservante y al mismo tiempo nos aporta amargor, sabor y aroma a cada una de nuestras cervezas.

Trabajamos con lúpulos americanos, ingleses, alemanes, neozelandeses y nacionales.

A nosotros nos encantan los lúpulos cítricos con el punto justo de resina 😍.

🤔🍀 Y para ti ¿cuál es tu lúpulo favorito? 🤔🍀

#hop #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
...

👨🏻‍🔬 Os presentamos a Carlos Arrecubieta, nuestro Head Brewer 👨🏻‍🔬

Doctorado en microbiología con una dilatada experiencia, de más de 20 años en el mundo de la investigación científica entre Madrid, Manchester y Nueva York.

Fundó Bidassoa Basque Brewery en otoño de 2014 y desde entonces haciéndonos feliz elaborando buenas cervezas 🍻

¡Seguimos! 💪🏼

#equipo #bidasoabasquebrewery #basquecountry
...

🤝 Oferta de empleo 🤝

Buscamos a un Gestor Comercial con ganas de unirse al equipo Bidassoa y de formar parte de un proyecto en expansión.

Si eres una persona motivada, organizada, que le gusta la cerveza y el trabajo en equipo, no dudes en enviarnos tu cv a info@bidassoa.es

Se valorará positivamente tener experiencia en hostelería.

¡Únete al reto! 🍻

#bidassoa #bidasoabasquebrewery #empleo
...

🚨 Nexus Oloroso 🚨

Una Belgian Dark Strong Ale elaborada en colaboración con @elboule_irun. Envejecida en barrica de oloroso durante siete meses y descansando en botella durante seis más.

Una cerveza equilibrada y perfecta para este invierno. 🎄

Volumen Alc.: 11%
Botella 33cl

📝 Nota de cata:

Color marrón oscuro. Dulce y aromática. Aromas de jerez, madera y frutos rojos. Sabores dulces muy intensos, de caramelo, levaduras y regaliz. Matices especiados de levadura belgas, regaliz y un amargor final suave. Aromas a especias (semilla de cilantro, jengibre) y frutas (piel de naranja, higos negros).

Kolore marroi iluna. Gozoa eta usaintsua. Jerez, zur eta fruitu gorrien aromak. Zapore gozo oso biziak, karameluzkoak, legamiak eta erregalizezkoak. Belgikako legamia eta erregaliz ñabardura ezpezituak, amaiera leun eta mikatza. Espezietarako aromak (martorri-hazia, jengibrea) eta frutak (laranja-azala, piku beltzak).


Disponible en:

📦 bidassoa.es
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares, restaurantes y tiendas locales


¡Edición limitada! Pruébala antes de que se agote. 🍻
...

El 🖤 Black Friday 🖤 también llega a Bidassoa. Hasta el lunes todos los productos de la página web con un 30% de descuento utilizando el código BBB-Friday

#BlackFriday #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
...

🍺🎸 LA BONA DEA 🎸🍺 es una banda de rock local activa desde finales de 2011.

¡Mañana sábado a las 19:00!

Grabaron un primer e.p en 2013 y después dos álbumes "Adelante" y "En estado puro" ambos disponibles en spotify y demás plataformas digitales

Desde su formación no han parado de dar conciertos destacando que fueron teloneros de Loquillo en 2015. Su estilo está enfocado en un rock en castellano con influencias que van desde Leño hasta los Zigarros pasando por Los Rodriguez , Ronaldos etc. En sus letras hablan de experiencias propias desde un punto de vista subjetivo.

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry #bidassoataproom
...

🍺🎸Jam Session mañana sábado a las 21:30 🎸🍺

Encabezada por Ruben Mejuto junto con los músicos Beñat Garay y Hans Dieckmann estarán haciéndonos disfrutar de buena música en el taproom como lo han hecho otras veces.

Rubén es una pieza muy importante dentro de Bidassoa Zuzenean y colabora con nosotros en la organización de todos los eventos musicales.

No solo es músico, también es titiritero. Es licenciado por el centro superior de Musika de Euskal Herria (Musikene) a los 23 años de edad donde se especializa en pedagogías activas de la educación musical.

Actualmente trabaja como pianista acompañante de agrupaciones vocales y de teatro, director de coro, docente y actor en el teatro de títeres Ostomila (Irún).

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry
...

Sigue el Instagram del Tap Room

Te mantendremos informado de las novedades que suceden en el Tap Room, nuevas cervezas, nuevos platos, nuevos eventos...

🍀📚Lúpulo 📚🍀

En Bidassoa trabajamos con las mejores materias primas, y no podía ser menos en el caso del
lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza.

El lúpulo actúa como conservante y al mismo tiempo nos aporta amargor, sabor y aroma a cada una de nuestras cervezas.

Trabajamos con lúpulos americanos, ingleses, alemanes, neozelandeses y nacionales.

A nosotros nos encantan los lúpulos cítricos con el punto justo de resina 😍.

🤔🍀 Y para ti ¿cuál es tu lúpulo favorito? 🤔🍀

#hop #bidasoabasquebrewery #basquecountry #craftbeer
...

👨🏻‍🔬 Os presentamos a Carlos Arrecubieta, nuestro Head Brewer 👨🏻‍🔬

Doctorado en microbiología con una dilatada experiencia, de más de 20 años en el mundo de la investigación científica entre Madrid, Manchester y Nueva York.

Fundó Bidassoa Basque Brewery en otoño de 2014 y desde entonces haciéndonos feliz elaborando buenas cervezas 🍻

¡Seguimos! 💪🏼

#equipo #bidasoabasquebrewery #basquecountry
...

🤝 Oferta de empleo 🤝

Buscamos a un Gestor Comercial con ganas de unirse al equipo Bidassoa y de formar parte de un proyecto en expansión.

Si eres una persona motivada, organizada, que le gusta la cerveza y el trabajo en equipo, no dudes en enviarnos tu cv a info@bidassoa.es

Se valorará positivamente tener experiencia en hostelería.

¡Únete al reto! 🍻

#bidassoa #bidasoabasquebrewery #empleo
...

🚨 Nexus Oloroso 🚨

Una Belgian Dark Strong Ale elaborada en colaboración con @elboule_irun. Envejecida en barrica de oloroso durante siete meses y descansando en botella durante seis más.

Una cerveza equilibrada y perfecta para este invierno. 🎄

Volumen Alc.: 11%
Botella 33cl

📝 Nota de cata:

Color marrón oscuro. Dulce y aromática. Aromas de jerez, madera y frutos rojos. Sabores dulces muy intensos, de caramelo, levaduras y regaliz. Matices especiados de levadura belgas, regaliz y un amargor final suave. Aromas a especias (semilla de cilantro, jengibre) y frutas (piel de naranja, higos negros).

Kolore marroi iluna. Gozoa eta usaintsua. Jerez, zur eta fruitu gorrien aromak. Zapore gozo oso biziak, karameluzkoak, legamiak eta erregalizezkoak. Belgikako legamia eta erregaliz ñabardura ezpezituak, amaiera leun eta mikatza. Espezietarako aromak (martorri-hazia, jengibrea) eta frutak (laranja-azala, piku beltzak).


Disponible en:

📦 bidassoa.es
🏭 @bidassoataproom
🍺 Bares, restaurantes y tiendas locales


¡Edición limitada! Pruébala antes de que se agote. 🍻
...

El 🖤 Black Friday 🖤 también llega a Bidassoa. Hasta el lunes todos los productos de la página web con un 30% de descuento utilizando el código BBB-Friday

#BlackFriday #Bidassoa #BidassoaBasqueBrewery #BasqueCountry #basquebeer
...

🍺🎸 LA BONA DEA 🎸🍺 es una banda de rock local activa desde finales de 2011.

¡Mañana sábado a las 19:00!

Grabaron un primer e.p en 2013 y después dos álbumes "Adelante" y "En estado puro" ambos disponibles en spotify y demás plataformas digitales

Desde su formación no han parado de dar conciertos destacando que fueron teloneros de Loquillo en 2015. Su estilo está enfocado en un rock en castellano con influencias que van desde Leño hasta los Zigarros pasando por Los Rodriguez , Ronaldos etc. En sus letras hablan de experiencias propias desde un punto de vista subjetivo.

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry #bidassoataproom
...

🍺🎸Jam Session mañana sábado a las 21:30 🎸🍺

Encabezada por Ruben Mejuto junto con los músicos Beñat Garay y Hans Dieckmann estarán haciéndonos disfrutar de buena música en el taproom como lo han hecho otras veces.

Rubén es una pieza muy importante dentro de Bidassoa Zuzenean y colabora con nosotros en la organización de todos los eventos musicales.

No solo es músico, también es titiritero. Es licenciado por el centro superior de Musika de Euskal Herria (Musikene) a los 23 años de edad donde se especializa en pedagogías activas de la educación musical.

Actualmente trabaja como pianista acompañante de agrupaciones vocales y de teatro, director de coro, docente y actor en el teatro de títeres Ostomila (Irún).

Tenéis que verles tocar!!!

#bidassoazuzenean #bidassoabasquebrewery #bidassoa #taproom #jamsession #irun #basquecountry
...

Cerrar
Acceder
Cerrar
Carrito (0)

Carrito vacío. Carrito vacío.



Idioma


Cerrar

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Abrir chat